Почему МЛМ?

Наверняка каждый в своей жизни хоть раз слышал о сетевом маркетинге. Это могли быть самые разные мнения. И такое различие во мнениях ничуть не удивляет. Успех всегда имеет своих противников и последователей. MLM – не исключение.

В этой статье вы узнаете принцип работы сетевого маркетинга и выясните от чего будет зависеть ваш доход. А также сможете ли вы на этом зарабатывать.

 

Что такое MLM?

 

Прежде чем начинать любую работу в бизнесе, нужно, прежде всего, узнать как это работает. Именно такой подход обезопасит вас от многих разочарований и финансовых потерь.

Сетевой маркетинг уже давно себя зарекомендовал на рыночном бизнесе, поэтому его понятие вмещает в себя очень много профессионализмов, непонятных обычному пользователю. Последствием этого является то, что новые клиенты пугаются таких конструкций, думая, что это слишком сложно для них. На самом деле, все намного проще, чем кажется..

 

MLM (англ. multilevel marketing или сетевой маркетинг) – это вид бизнеса, в котором суть заработка заключается в продвижении товаров (или услуг) с помощью созданной сети потребителей..

 

Очень часто можно встретить ошибочное мнение, что это обычные продажи. Но как показывает опыт, сетевой маркетинг это более сложная структура и является таким же бизнесом, как и привычное для нас предпринимательство. А как всякий бизнес сетевой маркетинг, в первую очередь, построен на маркетинговой политике..

Как это работает?

 

Как и любой бизнес, сетевой маркетинг имеет несколько способов заработка. И чтобы стать успешным, вам нужно научиться сосредотачиваться на самых прибыльных из них. MLM 2017 имеет два таких способа.

.

 

В первую очередь, следует разобрать самый распространённый метод – покупка для себя. Суть этой модели заключается в том, что вы не ищите никаких потребителей, а покупаете продукцию для себя или своей семьи. Это очень простой вид пассивного заработка, доходность которого может превышать 10% от продаж..

Следующим способом является привычный для нас сетевой маркетинг. Для этого метода вам прежде всего понадобиться развитая сеть потребителей. Это могут быть ваши друзья, родные, коллеги. При успешных продажах, ваш доход может составлять 40% от общей суммы продаж..

 

Сможете ли вы на этом зарабатывать?

 

Прежде чем начать разбирать преимущества сетевого маркетинга, хотелось бы заметить, что вы уже им занимаетесь. Каждый из нас увлечен в его систему, но, к сожалению, бесплатно. Хотите подтверждений? Вот вам пример: собравшись со своими друзьями, вы им порекомендовали соседнее кафе, последнюю книгу или интересный фильм. Таким образом, вы сами того не понимая, привлекли к предпринимателю ваших друзей – потребителей. В сетевой маркетинге за это платят, при этом достойные деньги..

Основным преимуществом MLM является отсутствия начального капитала. Вам не понадобятся баснословные суммы, чтобы покупать продукцию для ее распространения, она стоит не так уж и дорого. Кроме этого, вам также не нужно специально образование, чтобы начать зарабатывать таким образом. Всему необходимому вас научат ваши наставники. Также сетевой маркетинг предлагает огромное количество бесплатных тренингов, посвященных маркетингу..

Огромное количество уже зарабатывает себе на достойную жизнь вместе с  млм компании 2017. Их прибыль не только позволяет безбедно существовать, но и предоставляет возможность путешествия, покупки недвижимости. Доход некоторых высоко успешных сетевиков достигает 1 млн долларов США в месяц. Не пропустите свой шанс, заработать на достойную жизнь.

.

Новости
  • QW Lianora Swiss Consulting SA приглашает в Мексику
    Первое масштабное мероприятие молодой амбициозной компании QW Lianora Swiss Consulting SA.
    1/8/2017
  • 5 причин, чтобы сказать “да” MLM
    Сетевой маркетинг – это очень популярный вид бизнеса, о котором слышали все. Но, к сожалению, из-за плохой репутации в прошлом, сейчас ему очень сложно поверить.
    2/8/2017
  • Альянс Lianora Swiss Consulting SA и Five Winds Asset Management
    Две молодые и амбициозные компании - Lianora Swiss Consulting SA и Five Winds Asset Management начинают свою работу.
    3/8/2017