QW LIANORA SWISS CONSULTING SA: КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ

Lianora Swiss Consulting SA – недавно открывшаяся юная компания, которая является рекламным брокером и подспорьем для инвестиционного фонда five winds asset management, успевшая собрать в своей команде одних из самых топовых специалистов в сфере маркетинга, консультационных услуг и построения бизнеса по всему миру. Основное правило компании –  активное применение инновационных маркетинговых новшеств, наша первостепенная цель – успех каждого нашего партнера.

 

Открывшаяся летом 2017 года, предприятие QW Lianora Swiss Consulting SA  приступила к созданию собственной партнерской сети. Динамично растущие  партнерские  отношения – гарантия преуспевания наших клиентов. По прошлому опыту мы с уверенностью можем сказать, что никакие инвестиции в рекламу не принесут настолько же значимый эффект, как построение прочных отношений при личных встречах.  Именно поэтому мы ставим акцент на сетевой маркетинг, за ним кроется наш успех.

 

В нашей компании  мы учимся каждый день и с радостью обучаем наших партнеров.. С особым вниманием подходим к вопросу  создания интенсивной  программы встреч, тренингов и других обучающих мероприятий, которые в скором времени принесут свои плоды в виде успешных команд по всему миру, представляющие нашу компанию и несущие в массы нашу цель - быть успешными!

 

Накопленный опыт наших экспертов поможет молодым специалистам взлететь стремительно вверх уже через пару месяцев.Главное правило в достижении успеха в нашей компании - это желание зарабатывать и иметь активную жизненную позицию.

 

Главным критерием  успеха лианора свисс консалтинг и файв вингс эссет менеджмент является успех наших партнеров.Наши двери всегда открыты. Мы ждем вас в нашей команде.

 

Новости
  • QW Lianora Swiss Consulting SA приглашает в Мексику
    Первое масштабное мероприятие молодой амбициозной компании QW Lianora Swiss Consulting SA.
    1/8/2017
  • 5 причин, чтобы сказать “да” MLM
    Сетевой маркетинг – это очень популярный вид бизнеса, о котором слышали все. Но, к сожалению, из-за плохой репутации в прошлом, сейчас ему очень сложно поверить.
    2/8/2017
  • Альянс Lianora Swiss Consulting SA и Five Winds Asset Management
    Две молодые и амбициозные компании - Lianora Swiss Consulting SA и Five Winds Asset Management начинают свою работу.
    3/8/2017