Альянс Lianora Swiss Consulting SA и Five Winds Asset Management

Две молодые и амбициозные компании - Lianora Swiss Consulting SA и Five Winds Asset Management начинают свою работу.

Обе компании подтверждают, что совместная работа была неизбежной. Причиной этому стали популярность и география распространения компаний. Две успешные компании видят в этом объединении огромные перспективы, как для себя, так и для развития бизнеса, в целом.

Поскольку обсуждение совместной работы велось уже на протяжении долгого времени, грамотный план работы уже готов и был объявлен. Опытные сотрудники инвестиционного фонда Five Winds Asset Management будут заняты своей прямой деятельностью, в которой они достигли профессионального уровня. В эти обязанности входит работа с токсичными активами, оздоровление компаний и выводом их на IPO, инвестиции в транснациональные проекты.

Маркетинговому брокеру также отведена важная часть в развитии компаний. Специалисты Lianora Swiss Consulting SA будут заняты продвижением инвестиционных продуктов фонда. Опытные специалисты компании выбрали хорошо зарекомендовавший себя метод сетевого маркетинга. С помощью этого метода компании не будут тратиться на огромное количество рекламных проектов. Они предоставляют маркетинговую деятельность своим клиентам, которые будут зарабатывать на продаже продукта.

В планах компаний - стремительное развитие сначала в европейских странах, а потом и по всему миру.

Новости
  • QW Lianora Swiss Consulting SA приглашает в Мексику
    Первое масштабное мероприятие молодой амбициозной компании QW Lianora Swiss Consulting SA.
    1/8/2017
  • 5 причин, чтобы сказать “да” MLM
    Сетевой маркетинг – это очень популярный вид бизнеса, о котором слышали все. Но, к сожалению, из-за плохой репутации в прошлом, сейчас ему очень сложно поверить.
    2/8/2017
  • Почему MLM?
    Наверняка каждый в своей жизни хоть раз слышал о сетевом маркетинге. Это могли быть самые разные мнения.
    4/8/2017